Он такой воздушный, с хрустящей корочкой, съели сразу, даже остыть не успел.
Автор Дарья Усова
Ингредиенты
300 мл молоко тёплое
1 ст л дрожжи
1 ч л сахар
1 ч л соль
2 ст л растительное масло
400 г мука
Как приготовить
В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар, 100 гр муки, хорошо перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и держим в тепле 15 минут.
Далее добавляем соль, растительное масло, хорошо перемешиваем, кладем 300 гр муки, замешиваем тесто.
Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и держим в тепле 1.5 часа.
Тесто поднялось. Выкладываем его в форму или на лист, накрываем полотенцем и держим еще 15 минут.
Далее выпекаем 30 - 35 минут при 180 градусах.
#хлеб_булочки #выпечка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев