Немножко летнего солнышка в начале зимы.
Автор RomaN_
ИЗРАИЛЬ
Ингредиенты
2 апельсина
1 фенхель
100 гр сырокопчёной ветчины
оливковое масло
соль
перец
Как приготовить
Апельсины почистить, нарезать кружочками, разложить произвольно на большой плоской тарелке. Фенхель промыть, разрезать вдоль пополам и каждую половинку нарезать поперёк полукольцами. Разложить поверх апельсина. (Сицилийцы любят порезать сюда же тонкими колечками фиолетовый лук, но мне больше нравится нежная версия - без лука.) Посолить, поперчить, сбрызнуть хорошим оливковым маслом.
Сверху разложить тонкие кусочки сырокопчёной ветчины. Ещё раз всё сбрызнуть оливковым маслом, лимонным и апельсиновым соком. Приятного аппетита!
#салаты

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев