КБЖУ на 100 гр.: 147/54,32/27,89/13,01
🔻Ингредиенты:
- Куриная грудка - 150 гр.
- Брокколи - 250 гр.
- Сыр - 70 гр.
- Яйца - 2 шт.
🔸ПП - майонез:
- густой натуральный йогурт - 50 гр.
- чеснок - 0,5 ч.л.
- горчица - 0, 5 ч.л.
- соль, перец.
- оливковое масло - 1 ч.л.
🔻Приготовление:
1. Куриное филе, охлаждённое после варки, порвите руками на полоски. Можно воспользоваться ножом.
2. Брокколи опустите в кипящую подсоленную воду и варите 3-5 минут после закипания. Замороженную капусту можно отваривать, предварительно не размораживая.
3. После окончания времени варки откиньте брокколи на дуршлаг и облейте холодной водой.
4. Нарежьте капусту небольшими соцветиями и добавьте в миску к курице.
5. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке, яйцо нарежьте кубиками.
6. Готовим пп- майонез: Смешиваем йогурт с маслом в однородную массу и добавляем специи с горчицей. Даём настояться пол часика.
7. Салат посолите, поперчите по вкусу добавьте майонез и всё перемешать.
Приятного аппетита!
Источник: @lenka_lena_lenochka
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев