Фаршировать баклажаны можно по-разному, но так я делала в первый раз. Получилось настолько вкусно и необычно, что повторять буду часто и с удовольствием.
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Ингредиенты
2 баклажана
200 гр картофеля
1 луковица
100 гр грибов
50 гр тертого сыра
зелень
соль, перец, приправы
немного растительного масла
Как приготовить
С баклажанов снять две - три полоски кожицы. Смазать очищенную поверхность растительным маслом, посолить и отправить запекаться в духовку на 30-35 минут при t 200 С°.
Отварить картошку. Размять ее до состояния пюре. Заправить растительным или сливочным маслом.
Измельченный лук и грибы обжарить на растительном масле до полной готовности. Соединить их с картофельным пюре, посолить и приправить по вкусу, добавить тертый сыр. Довести всю массу до полной однородности.
Готовые баклажаны разрезать вдоль и раздвинуть, подготовив место для начинки. Заполнить баклажаны начинкой. Запекать еще 10 минут при t 180 C°.
Приятного аппетита!
#баклажаны #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев