Обычное блюдо с доступными ингредиентами, оригинальной подачей и очень вкусное. Больше спасибо за фото и видео уроки, с каждым разом, я улучшаю свои навыки. Мне очень нравится фудфото.
Автор Ирина Фаткулина
Татарстан
Ингредиенты
1 шт. свекла отварная
1/2 шт. огурец соленый
2 ст. л. оливковое масло
1 зуб. чеснока
50-100 гр. сыр фета
Семена кунжута и листья петрушки для подачи
по вкусу Соль
Как приготовить
Макаронные изделия на ваш вкус отварить по инструкции. В сковороде разогреть масло и слегка обжариваем нарезанный чеснок. Отварную свёклу очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Огурец нарезаем на четверть кольца.
С масло убрать чеснок и перекладываем свеклу и огурец нарезанные. Обжариваем 2-3 минуты. Макароны откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Перекладываем в сковороду, перемешиваем. Соль по вкусу. Выкладываем каждому в порционные тарелочки, перед подачей посыпать сыром фета или брынзой.
Украшаем зеленью петрушки и присыпать кунжутом или орешками. Приятного аппетита!
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев