Прекрасное дополнение к варенной картошке!!!
Автор Lyusya Pogosova
Армения, Ереван
Ингредиенты
5 кг стручкового перца
300 г чеснока
300 г укропа
300 г петрушки
1/2 л растительного масла
1/2 л уксуса 9%
1/2 ст сахарного песка
1/2 ст соли
Как приготовить
Смешать растительное масло, уксус, соль, сахар, уксус.
Провести через мясорубку чеснок и зелень.
Перец промыть. Тушить в разогретом растворе масла минут 5-7.
Добавить зелень. Все перемешать и снять с огня.
Поместить плотно перец в банки. Накрыть крышками и стерилизовать минут 15 после закипания. Закатать банки, перевернуть и накрыть одеялом до полного остывания.
Можно также готовый перец уложить в контейнеры и заморозить.
#заготовки #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1