Автор natashka752.234
Москва
Ингредиенты
6 б. по 1 л.
3 кг сладких перцев
1 кг моркови
3 головки крупного лука
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
1 ст л соли
3 литра томатного сока
Как приготовить
Нарежьте морковь соломкой и прокипятите 20 минут в томатном соке. После этого положите туда мелко порезанный лук, перец крупными дольками, сахар, соль и прокипятите ещё 15 минут. Лечо горячим разлейте в стерильные банки, закупорьте, а затем укутайте и оставьте в таком виде до полного остывания. Выход 6 банок по литру.
Томатный сок я делаю наполовину из помидор и добавляю протертые помидоры фирмы "Pomi". Очень удобно!
#заготовки #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1