Пиццу любят все! Пиццы бывают на любой вкус. Я хочу поделиться своим рецептом, который любят в моей семье.
Автор Светлана Смирнова
Украина г.Ровно
Ингредиенты
500 г тесто слоёное
Для начинки:
2 шт помидор
1 шт болгарский перец
1 шт сарделька
8 ломтиков солёного сала
Кетчуп для шашлыка
7-10 шт чёрные маслины
200 г твердый сыр
1 ч.л прованские травы
по вкусу Соль
Чёрный кунжут или обычный по желанию
Как приготовить
Тесто тонко раскатать и разделить на порции.
Свернуть произвольно бортики. Заготовки выложить на подготовленный противень.
Помидоры и сардельку нарезать полукружочками, маслины кольцами. Перец и сало нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной тёрке.
Кетчуп выложить на поверхность и равномерно распределить. Произвольно выложить часть нарезанной сардельки и сало.
Выложить перец и помидоры. Посолить по вкусу и посыпать специями.
На верх выложить тёртый сыр, маслины и посыпать кунжутом. Отправить в разогретую духовку 180° на 20 мин.
Горячую пиццу посыпать измельчённым укропом.
Сочную и очень вкусную домашнюю пиццу подавать со свежими овощами, салатом и зеленью. Из напитков может быть красное вино, пиво или безалкогольные газированные и охлаждённые напитки.
#пицца #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев