Вкуснейший куриный "хлеб" — альтернатива привычным котлетам. Причем возни с ним гораздо меньше, а результат просто восхитительный! Сытный и питательный, он хорош и в холодном виде для бутербродов, и в горячем с любым гарниром, например картофельным пюре, макаронами, вареными или тушеными овощами. Обязательно попробуйте и вы его полюбите!
Автор Екатерина Дубовицкая
г. Черноголовка Моск.обл.
Ингредиенты
900 г куриного фарша
4 куска белого хлеба
2 столовые ложки сухарей
1 чайная ложка любимых приправ или просто перец
соль
1 сырое яйцо
3 вареных яйца
Как приготовить
Приготовить фарш из грудок или грудок с добавлением филе бедер.
Хлеб замочить в воде или молоке, отжать, хорошо размять и добавить к фаршу.
Добавить сухари, соль, приправу и яйцо, хорошо перемешать.
Форму для кекса смочить водой, выложить половину фарша.
На фарш положить целые, очищенные яйца (вдоль) и положить вторую половину фарша. Примять.
Запекать в разогретой духовке (180) до готовности около 30-40 минут.
#блюда_из_курицы #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев