Автор Эльвира Гесс
Coesfeld
Ингредиенты
700 гр мякоть арбуза
1/2 часть лимона
1 ст. л. мёда
Цедра лимона
Мята, дольки лимона или арбуза для украшения
Если сильно сладкий можно разбавить газированной водой
Как приготовить
Мякоть арбуза брендировать, пропустить через сито (кому нравится, можно и с мякотью). Добавить мёд, и лимон (у меня концентрат лимонный), его добавить по вкусу, мне нравится по кислее. Добавить цедру половина лимона (у меня цедра из пакета).
Всё перемешать и в холодильник, дадим настояться. Разлить по фужерам, украшаем по желанию, кубики льда, мята, дольки лимона или арбуза. Наслаждаемся! Приятного отдыха вам и вашим близким!
#напитки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев