Автор Ольга Барсова
Москва
Ингредиенты
2 белка
110 гр сахара
Щепотка лимонной кислоты
Хорошее настроение!
Как приготовить
В чашу миксера помещаем белки и сахар,перемешиваем венчиком и ставим на водяную баню. Постоянно помешивая доводим массу до температуры 70’С,при этой температуре растает сахар.
Убираем с бани и начинаем взбивать массу миксером на высокой скорости.Когда она станет пышной добавляем щепотку лимонной кислоты. И продолжаем взбивать до твёрдых пиков.
Перекладываем в кондитерский мешок,по желанию можно добавить краситель пищевой.
Отсаживаем на силиконовый коврик и сушим в духовке с конвекцией 1,5 часа при 70-90’С.Если нет конвекции,то при приоткрытой дверце.
Приятного аппетита!
#десерты
#безе #меренга
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев