Автор Irina Senina
Вологодская область
1 час
Ингредиенты
10 порций
4 свежих леща
Соль
Мука
Растительное масло для жарки
2 репчатых луковицы
500 гр риса
6 яиц
2 стакана молока
200 гр тертого сыра
Как приготовить
Лещей почистить, отрезать головы и хвост, тушку разрезать на порционные куски, натереть солью, обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, выложить на смазанный маслом противень.
Поверх риса уложить куски обжаренного леща, затем отдельно обжаренный репчатый лук, нарезанный соломкой.
Лещ, запечённый с рисом - 3 фото
Яйца взбить с молоком, залить равномерно рыбу с рисом.
Посыпать густо сыром и запечь в духовке разогретой до 190’С до румяной корочки.
Подать с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита.
#блюда_из_рыбы #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев