Этот пирог является невероятно вкусным блюдом. Его сочность и аромат полюбятся вам с первой пробы сразу и навсегда.
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Ингредиенты
250 гр рубленого тесто
250 гр шпината
400 гр рыбы
3 яйца
250 мл сливок
1 лук шалот
зеленый лучок
соль, перец
50 гр тертого сыра
50 гр козий сыр (по желанию)
Как приготовить
Для приготовления этого киша лучше всего использовать рубленое тесто. Разложить пласт теста в форму нужного размера.
Первым слоем идет обжаренный на сливочном масле шпинат. Следующий слой сырая рыба. Далее обжаренный лук Шалот. Солим и перчим по вкусу.
Для заливного пирога нужна заливка. Готовится она из сливок, яиц, тёртого сыра, мелко порубленного зеленого лучка. Все тщательно взбить и залить смесью заготовку пирога.
При желании добавить кругляшки козьего сыра. Выпекать при t 180C° 45 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#выпечка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев