Ингредиенты:
10 шампиньонов, 10 перепелиных яиц, 40 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, базилик, перец, соль
Грибы оботрите влажной тряпочкой, удалите ножку. На шляпке сделайте рез, чтобы гриб не развалился.
На сковороде растопите сливочное масло, добавьте измельченный базилик и пропущенный через пресс чеснок. Выложите шляпки грибов и готовьте 5 секунд, переверните на другую сторону и готовьте еще 5 секунд. Снимите с огня.
Шляпки выложите на противень, застелите пергаментом. В каждый гриб аккуратно выложите перепелиное яйцо. Посолите, поперчите.
Грибы запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев