Предыдущая публикация
Автор Ирина Фаткулина
Татарстан
Ингредиенты
1 ст. кефира
150 гр. сыра
2-2,5 ст. муки
1 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. сода
1 ст. л. растительное масло
по вкусу Зелень
Как приготовить
В глубокой миске соединить кефир (желательно комнатной температуры) соль, сахар, и чайную соду.
Перемешать, добавить растительное масло и сыр на мелкой тёрке.
Зелень по вкусу. Просеиваем муку, замешиваем тесто.
Разделить на 6-8 частей. Каждую часть раскатать и обжарить в небольшом количестве масла до золотистой корочки с двух сторон.
Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
#выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев