Специалисты утверждают, что куриный бульон восстанавливает силы, а гурманы предпочитают куриный суп за его неповторимый вкус и аромат, к тому же куриный суп готовится быстро, а продукты используемые для его приготовления всегда доступны.
Автор Всегда Вкусно! Видео рецепты
Ингредиенты
10 порций
1 кг Курица
2 шт. (примерно 200 г) Лук репчатый
2 шт. (примерно 200 г) Морковь
120 г Макаронные изделия
1 ст.л Соль
7 шт Перец черный горошком
2 л Вода
Как приготовить
Курицу хорошо промыть, поместить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и снять пену.
Добавить в бульон 1 луковицу и 1 морковь целиком, варить на слабом огне 40 минут.
Нарезать мелко еще 1 луковицу и небольшими кусочками 1 морковь, добавить в бульон, добавить перец, соль и варить 10 минут на слабом огне.
Вынуть из бульона целые лук, морковь и курицу. Отделить мясо от костей.
Добавить в бульон макаронные изделия по вашему выбору и варить 7-9 минут (как указано на упаковке макаронных изделий).
Добавить подготовленное куриное мясо в кастрюлю и выключить огонь. Подавать посыпав свежей зеленью.
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев