Из каждой половинки куриной грудки получается 4 рулетика. Лук лучше взять красный. Кроме болгарского красного перца можно использовать любые запекаемые овощи.
Автор RomaN_
ИЗРАИЛЬ
Ингредиенты
1 штук куриная грудка
8 штук бекон
150 грамм сыр
1 штук болгарский перец
1 штук луковица
Как приготовить
Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками. С помощью плоской стороны ножа через целофан отбить кулаком до возможно тонкого состояния. Кухонный молоток не использую, чтобы не повредить мясо.
Ломтики разложить, слегка посолить и поперчить, добавить специи по желанию. На каждый ломтик вдоль положить кусочек копченого бекона. Сверху поперек положить тонкую полоску красного перца, колечко красного лука, кусочек сыра, можно добавить любые запекаемые овощи (полоску баклажана, кабачка, грибы...).
Свернуть рулетики, заколоть зубочистками, предварительно замоченными в воде.
Быстро обжарить на сильном огне со всех сторон, закрыть крышкой и несколько минут потомить на среднем огне до готовности.
#блюда_из_курицы #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев