Автор Irina Senina
Вологодская область
Ингредиенты
1 шт слабосоленая сельдь
1 шт свекла
3-4 шт картофеля
1 шт репчатый лук
Майонез
Соль
Чёрный молотый перец
1 ч. ложка семян кориандра
1 ч. ложка семян тмина
1 стебель зелёного лука
Как приготовить
Картофель отварить в кожуре, охладить, почистить, нарезать мелкими кубиками, соединить с измельчённым репчатым луком, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Свеклу отварить с добавлением тмина и кориандра, охладить, почистить и нарезать мелким кубиком.
Сельдь разделать на филе и нарезать на кусочки.
В салатницу уложить слой свёклы, смазать майонезом, затем слой картофеля с луком, поверх уложить кусочки сельди, украсить майонезом и зелёным луком.
Приятного аппетита!
#блюда_из_рыбы #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев