Малосольные огурцы давно заняли свое почетное место в списке лидеров летнего сезона. Существует множество рецептов приготовления малосольных огурцов, уверены, у вас есть свой, проверенный рецепт, но всегда хочется попробовать приготовить по-новому, чтобы огурчики получились аппетитные, хрустящие и ароматные. Такие огурцы хочется немедленно попробовать. Уверены с нашим рецептом вы получите именно такой результат. Осталось только приготовить и с громким хрустом откусить только что поспевший, малосольный огурчик.
Автор Всегда Вкусно! Видео рецепты
15 минут
Ингредиенты
10 порций
700 г Огурцы
0,5 ч.л Зира молотая
1 ч.л Сахар
1 ст.л. без горки Соль
3 зубчика Чеснок
2 веточки Укроп
1 шт Перец зеленый острый
Как приготовить
У свежих огурцов отрезать по 0,5 см с обоих концов, разрезать огурец на 4 части.
Чеснок, укроп, острый перец мелко нарезать.
Смешать в миске соль, сахар, перец, укроп, чеснок и зиру.
В контейнер положить 1 ряд огурцов, сверху посыпать смесью из приправ, положить в 2 ряда огурцы и снова посыпать смесью из приправ и так выложить все огурцы.
Закрыть плотно крышкой и немного потрясти. Убрать в холодильник на 8 часов. Малосольные огурцы готовы. Приятного аппетита!
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1