Привет! Сегодня у нас полу-салат, полу-гарнир - легкий, сочный, свежий. И не смотрите на его внешний вид, готовил Мужчина(.
Автор Голодный Мужчина
Ингредиенты
60 грамм ● Булгур (кускус)
120 мл ● Вода
пучок ● Петрушка, мята
2 шт ● помидора
1/2 часть ● лимона
2 ст. ложки ● Растительное масло
● Соль, СМЧП
Как приготовить
Залить булгур кипятком и оставить на 1-2 часа. Кус-кус оставить на 30 минут. Откинуть крупу на дуршлаг. Вымыть, обсушить и нарезать петрушку и мяту. Помидоры окунуть на 30 секунд в кипяток, затем в холодную воду. Достать из воды сделать маленький надрез и отделить кожуру. Резкий перепад температур позволит с лёгкостью с этим справиться. Мелко нарезать помидоры. К зелени с помощью шумовки отправить помидоры, туда же и булгур, и сок половины лимона. Перемешать и добавить растительное масло.
Соль и перец по вкусу. Еще раз перемешать и отправить в холодильник на час. Приятного!
#обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1