Автор Дина
Ингредиенты
400 гр. творога 9%
1 яйцо
2 ст. л. сахара или по вкусу
3 ст. л. муки
Щепотка соли
Шоколад белый или молочный (у меня белый с карамелью)
Мука для формовки сырников
Как приготовить
☑️ Все ингредиенты тщательно смешиваем, если творог зернистый, то лучше массу пробить погружным блендером.
☑️ Берём по одной полной столовой ложке сырной массы, чуть приминаем руками, на середину кладём кусочек шоколада, защипываем концы теста и формируем сырник, обваливая с каждой стороны в муке.
☑️ Обжариваем на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Я делаю сырники толстенькими, поэтому накрываю крышкой, когда переворачиваю на другую сторону, чтобы хорошо прожарить.
☑️ Подаем к столу со сметаной, вареньем, бананами или ягодами.
#блюда_из_творога #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1