Автор Екатерина Сапожникова
Пермь
Ингредиенты
200 гр Говядина
200 гр Фасоль
50 гр Орехи грецкие жареные
2 шт Сладкий красный перец
Соль
2 зубчика чеснока
пучок Кинза
4 ст.л Масло растит.
3 ст.л Уксус
1 шт Фиолетовый лук
Как приготовить
1.Нарежьте фиолетовый лук тонкими полосками, добавьте уксус и оставьте на 10-15 минут. Отварную говядину нарежьте кубиками или соломкой, отправьте в миску.
2. Соломкой нарежьте красный сладкий перец, по вкусу нарежьте острый красный перец. Жареные грецкие орехи крупно порубите ножом. Чеснок и большой пучок кинзы мелко порубите.
3. Выложите все продукты в миску, с лука слейте уксус и также добавьте в салат. Не забудьте добавить фасоль, растительное масло и соль по вкусу. Перемешайте.
Приятного аппетита!
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев