Куриные зразы похожи на большие куриные котлеты, только внутри прячется начинка. Сочные, ароматные, очень вкусные, с хрустящей корочкой!
Автор Екатерина Дубовицкая
г. Черноголовка Моск.обл.
Ингредиенты
1 кг куриного фарша
5-6 кусочков черствого белого хлеба
1 столовая ложка муки
100 мл молока
2 яйца
мука или панировочные сухари для обваливания
соль
растительное масло
Как приготовить
Сделать куриный фарш из грудок или взять готовый.
Хлеб замочить в воде на несколько минут, отжать, хорошо размять или пропустить через мясорубку и добавить к фаршу.
Посолить и хорошенько перемешать.
Муку развести 50 мл молока, тщательно разбив комочки.
Добавить яйца, оставшееся молоко, посолить и хорошо взбить вилкой.
Приготовить омлет в СВЧ или на сковородке.
Из фарша сделать котлетки, сплющить их и выложить на середину примерно 1 чайную ложку (полную) омлета.
Соединить края фарша, сформировав котлету.
Обвалять в муке или сухарях.
Обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Если зраз получилось больше, чем нужно, можно их заморозить до востребования.
#блюда_из_курицы #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев