Такое изысканное, но простое в приготовлении блюдо приготовьте на обед или на ужин. Это стоит того...
Автор Всегда Вкусно! Видео рецепты
Ингредиенты
2 порции
1 шт - Филе куриной грудки
400 г - Грибы шампиньоны
1 ч.ложка - Острый перец чили
6 шт - Маслины или оливки
100 мл - Вино белое сухое
100 мл - Бульон мясной или овощной
15 шт - Помидоры черри
20 г - Петрушка
3 зубчика - Чеснок
по вкусу - Соль и молотый перец
3 ст.ложки - Оливковое масло
Как приготовить
30 минут
Разогреть в сотейнике 2 ст.ложки масла и обжарить куриную грудку с обеих сторон до золотистой корочки примерно 4-5 минут.
Полить вином и жарить ещё пару минут.
Убрать грудку из сотейника,добавить немного оливкового масла и добавить чеснок, перец чили, помидоры, маслины, бульон, соль и перец по вкусу.
Добавляем грибы и петрушку, жарим 2 минуты.
Выкладываем на овощи грудку и закрываем крышкой. Тушим на маленьком огне 5-6 минут.
#блюда_из_курицы #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев