Автор Окси
Домодедово
Ингредиенты
300 г слабосоленая семга
100 г брынза
2 зубчика чеснок
4 шт грецкие орехи
10 шт маслины без косточек
1 шт лимон
5 веточек петрушка
Как приготовить
Орехи порубить и подрумянить на сковороде без масла.
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень вымыть и обсушить.
Половину петрушки измельчить.
Маслины нарезать кружочками.
Лимон нарезать тонкими кружками.
Смешать брынзу, орехи, чеснок и зелень.
Семгу нарезать тонкими ломтиками (можно взять и уже готовую нарезку).
Выложить на каждый ломтик немного начинки, аккуратно свернуть рулетиками.
Подавать закуску на листьях салата, украсив отложенной петрушкой и лимоном.
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев