Предыдущая публикация
Автор Елена Мартынова
Таганрог
Ингредиенты
0,5 л апельсинового сока
1 пакетик быстрорастворимого желатина
1 мандарин
1/2 грейпфрута
Как приготовить
Сок подогреть, всыпать желатин, хорошенько размешать венчиком, нагреть до 50 градусов.
Мандарин и грейпфрут разделить на дольки и очистить от пленочек, разрезать дольки на 2-3 части
В формочки залить желе и положить кусочки фруктов. Поставить в холодильник до застывания.
Перед подачей формочку с желе поместить в ёмкость с горячей водой на 1-2 секунды и перевернуть на тарелочку. Вкусный десерт готов!!!
#десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев