Ароматная, аппетитная выпечка, которой можно угощать близких. Начинка может быть совершенно любой: курица с сыром, свежие ягоды, кусочки фруктов, половинки абрикосов, джем, шоколадная паста и т.д. Или как у меня с ветчиной и сыром
Автор Инна
Беларусь
Ингредиенты
Упаковка слоёного теста
Сыр
Ветчина
Белок для смазывания
Как приготовить
Упаковку слоёного теста разморозить при комнатной температуре. Готовим начинку: мелко нарезаем ветчину, натираем на крупную терку сыр. Если делать с курицей, то её лучше предварительно обжарить (можно с лучком). Тесто разделить на равные части и слегка раскатать в одном направлении. На один край теста выкладываем начинку и щедро посыпаем сыром.
Закрыть слойку свободным краем теста и соединить края, пройдя по периметру вилкой. Сделать сверху надрезы (для красоты), смазать взбитым белком. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин. до появления устойчивой золотистой корочки.
#выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев