Вкусные, нежные, пирожки за 30 минут
Автор Irina Senina
Вологодская область
Ингредиенты
4 порции
650 гр филе щуки
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
100 гр толченых сухарей
250 гр кабачка
Небольшой пучок петрушки
Сок половинки лимона
3-4 капли соуса табаско
1 яйцо
Соль
Свежемолотый чёрный перец
Мука
Масло растительное для жарки
Как приготовить
Подготовить продукты.
Отварить филе щуки до готовности, охладить и нарезать на маленькие кусочки.
Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве масла.
Кабачок натереть на крупной тёрке, смешать с обжаренными луком и чесноком, рыбой, толчеными сухарями, яйцом, посолить и поперчить по вкусу, добавить соус табаско, лимонный сок и измельченную зелень петрушки, хорошо перемешать.
Из фарша сделать 8 шариков, как следует обвалять каждый в муке слегка приплюснуть и обжарить на растительном масле, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Подать со свежими или маринованными овощами.
#блюда_из_рыбы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев