Предыдущая публикация
Автор Юрий Вольхин
СТАРАЯ РУССА
Ингредиенты
3 стакана муки
Щепотка соли
Ложка сахарного песка
Пол стакана кефира
Воды пол стакана
чайная ложка с горкой Быстрые дрожжи
Начинка,
500 г творог нежирный
по вкусу Укроп, чеснок, всё
Можно добавить сметаны для сочности
Делаем тесто, не густое) мягкое) обминаем чтобы не липло!
Формируем тесто шариками как подошло, раскатываем!
Загибаем края и в середину заполняем начинкой.сверху ломтики помидоры.
Смазываем льезоном, посыпаем кунжутом вперемешку с маком.
Запекаем до готовности! При 200 градусов.
Кстати в холодном виде ещё вкуснее!!!
#выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев