Предыдущая публикация
Необычная подача Яйца пашот. Блюдо украсит ваш завтрак !
Автор Жанна Шуитбаева
Ингредиенты
Для соуса
3/4 ст. сметаны
1/4 стакана жирных сливок
2 ст. л. мелкозернистой красной икры
1/2 ч. л. свежей цедры лимона
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
1 ч л укропа
Как приготовить
Приготовить яйцо пашот привычным для вас способом.
Готовим соус. Смешайте сметану, сливки, икру и черный перец в небольшой емкости. Осторожно перемешивайте соус, чтобы не повредить икринки.
Поставить соус в холодильник, чтобы он остыл.
Перед подачей яйцо полить икорным соусом. Подавать с чёрным хлебом.
#завтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев