по этому рецепту можно приготовить муксун, омуль, хариус 3 часа и рыбу можно подавать к столу, форель через 6 часов, семгу и лосось через 24 часа, это очень вкусный посол рыбы.
Автор Irina Senina
Ингредиенты
1 кг филе форели или другой рыбы
2 луковицы
6 зубчиков чеснока
Смесь перцев
Перец чёрный горошком
0,5 ст ложки морской соли
20 мл оливкового масла
2-3 лавровых листа
Филе форели отделить от кожи и удалить кости.
Нарезать филе на полоски, лук и чеснок нарезать произвольно.
Смешать полоски форели, лук, чеснок, соль, смесь перцев, перец горошком, измельчённый лавровый лист, оливковое масло, хорошо перемешать.
Оставить на 6 часов в прохладном месте.
Подавать как холодную закуску, украсив ломтиком лайма или лимона.
Приятного аппетита.
#блюда_из_рыбы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев