Автор Алена на кухне
Ингредиенты
2 шт Свиная рулька
2 ч.л Соль
1 ч.л. Перец черный молотый
1 ч л Чесночный перец
1 ч.л. Приправа для мяса
8 зубчиков Чеснок
Для варки рульки
Луковая шелуха с 1 кг. лука
20 шт Черный перец горошком
6 шт Душистый перец
2 зубчика Чеснок
2 шт Лавровый лист
1 столовая ложка Соль
2-2,5 литра Вода
Как приготовить
Берём рульки,моем,чистим кожу.
Кожу снимаем с мяса.
Мясо обрезать с кости.
Смешать специи.
Мясо отбить.
Уложить отбитое мясо на шкурку, посолить,посыпать специями и чесноком.
Свернуть в рулет и перевязать бечёвкой.
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь.
Наши рулетики промариновались. Приступаем к варке.
Налили в кастрюлю воду,добавили луковую шелуху, перец черный и душистый, луковицу, чеснок,соль.
Дали воде закипеть и положили рулетики в кипящую воду на на 3 часа. Полтора часа провалились, рулетики перевернуть и варить ещё полтора часа.
#блюда_из_мяса #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2