Рецепт перцев фаршированных филе индейки и грибами и запеченных в духовке - это блюдо удивит ваших друзей и близких, ведь это очень быстрый и совсем простой рецептик.
Автор Кулинарная семья
Ингредиенты
3 порции
600 г (3шт) Перец болгарский
95 г Сыр легкий (30% или менее)
220 г Филе индейки или куриное
300 г Йогурт греческий или сметана 15%
90 г Шампиньоны
по вкусу Специи и соль (мы использовали паприку, смесь перцев и соль)
Как приготовить
40 минут
Вырезаем у перца середину (где хвостик) вычищаем семена.
Натираем сыр на крупной терке, филе нарезаем небольшими кусочками, грибы нарезаем полудольками.
Наполняем начинкой, как душе угодно (мы наполняли так - сыр - грибы - чайную ложку сметаны - специи и соль - филе - чайная ложка сметаны - сыр).
Выпекаем 30 - 35мин при 180 - 200°(ориентируйтесь на свою духовку).
Приятного аппетита!
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев