Предыдущая публикация
Начните с очистки картофеля, нарежьте его мелкими кубиками. В кастрюле вскипятите воду. Когда она закипит, добавьте немного соли и приправ. Затем положите туда картофель и готовьте на среднем огне. Подготовьте лук и морковь, очистив их и нарезав. Обжарьте эти овощи на среднем огне до золотистой корочки, а затем добавьте их в кастрюлю, вместе с рисовыми хлопьями и стручковой фасолью. Продолжайте готовить вегетарианский суп с рисом на умеренном огне примерно пять минут. В конце, перед подачей к столу, можно украсить блюдо рубленой зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев