Предыдущая публикация
-Куриный бульон – 3 стакана
-Стебель сельдерея
-Куриный фарш – 200 г
-Чеснок - 2 зубчика
-Соевый соус – 2 чайных ложки
-Белый перец и соль – по вкусу
-Сухая рисовая лапша – 100 г
-Перьевой лук
1. Отварите лапшу и выложите ее в 2 глубоких тарелки.
2. Бульон доведите до кипения.
3. Выдавите чеснок и смешайте с фаршем, перцем, солью, соевый солью. Слепите небольшие фрикадельки и забросьте их в кипящий бульон.
4. Поварите пару минут, а затем разлейте по тарелкам с лапшой.
5. Сверху присыпьте луком и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев