Предыдущая публикация
Печенье 200 гр.,
Сахар 20 гр.,
какао 2 ст.л.,
вода 100 мл.
кокосовая стружка 80 гр.,
масло сливочное 80 гр.,
сахарная пудра 60 гр.
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать.
2. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
3. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой.
4. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый
крем.
5. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
6. Подавать порезав острым ножом на кусочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев