Предыдущая публикация
Вкуснее и сочнее котлет, при этом не больше усилий👍🏻
У меня куриный фарш, со свино-говяжьим выпекаем ~40 мин.
📝Ингредиенты: ~6 шт.
Фарш - 500 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Батон - 1-2 кус.
Молоко - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
🔹Начинка:
Сыр - 100 г
Сметана - 100 г
Варёное яйцо - 1 шт.
Специи, зелень - по вкусу
🍽️Приготовление:
1) Мякиш хлеба замачиваем в молоке. Смешиваем с фаршем, измельчённым луком, яйцом и специями.
2) Для начинки трём сыр, яйцо, смешиваем со сметаной и специями.
3) На застеленном противне формируем мясные шарики, делаем углубление дном стакана, кладём начинку.
4) Выпекаем при 200° ~30 мин.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев