Предыдущая публикация
200 г.крабового мяса,
200 г. жареных шампиньонов,
100 г. оливок без косточек,
200 г.варёной ветчины,
майонез смешать в равных долях с натуральным йогуртом и добавить
1 ч.л. сока лимона.
Зелень петрушки для украшения. Картофель сварить в кожуре , охладить, очистить и нарезать мелкими кубиками, также и крабовое мясо и ветчину.
Всё слоями:картофель-лук-краб.мясо-ветчина-грибы-картофель-ветчина-краб.мясо-перец.
Каждый 2-й слой промазать майонезом. Придать форму высокого торта в виде сердца.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев