Яйца, сгущенка, мука, масло, и через 20 минут десерт готов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 1 банка сгущенки
● 2 яйца
● 1 ст. муки
● 1/2 ч. л. соды
● 1/4 ч. л. соли
● 1/2 лимона
● 200 г нежирного творога
● 4 ст. л. сливочного масла
● 2 ст. л. сахарной пудры
● 100 г кураги
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Взбей в глубокой миске яйца и сгущенное молоко до однородной консистенции.
2.. Погаси соду лимонным соком и вылей полученную смесь в миску.
3. Добавь щепотку соли и постепенно всыпай муку в миску.
4. Перемешай всё до получения жидкого теста.
5. Готовое тесто равномерно распредели по застеленному и смазанному подсолнечным маслом противню.
6. Поставь противень в разогретую до 160 градусов духовку на 20–25 минут.
7. Теперь можно приступать к приготовлению начинки. Размягчи сливочное масло, затем разотри его с сахарной пудрой и хорошенько взбей.
8. Не прекращая взбивать, маленькими порциями добавляй творог.
9. Полученную творожную массу смешай с измельченной курагой.
10. Равномерно распредели творожную массу по бисквитному коржу и сверни его в рулет.
11. Поставь готовый рулет на 2 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев