Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2л молока 3,5%
0,5 кефира 2,5%
Соль
.
Приготовление:
Молоко довести до кипения затем добавить кефир, всё время помешивать пока на поверхности не появятся белые комочки.
Выключаем огонь и помешиваем ещё несколько минут.
Сито накрываем марлей и устанавливаем на ёмкость подходящего размера и выливаем содержимое. Сыворотку сливаем, сыр сверху солим, через минуту переворачиваем сыр и солим.
Процедуру с посолом повторяем ещё два раза, по истечении минут 20 минут он остынет при комнатной температуре, и можно подавать к столу или убрать в холодильник.)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1