Салат из консервированной фасоли с жареным луком и морковью по-корейски получается очень сытным и вкусным. Готовится такой салат просто и быстро. Все ингредиенты в этом салате идеально сочетаются между собой. Фасоль придает готовому блюду сытость, морковь приятную остроту, а жареный лук неповторимый вкус и аромат.
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная 1 банка
Морковь по-корейски 100 гр
Лук репчатый 1 шт
Лук зелёный 1 пучок
Укроп свежий 1 пучок
Масло растительное 50 мл
Соль по вкусу
Как приготовить салат из фасоли с луком и морковью
Репчатый лук нарезаем кубиком и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до прозрачности.
Консервированную фасоль промываем питьевой водой и складываем в глубокую миску. К фасоли отправляем остывший обжаренный лук вместе с маслом, на котором его жарили.
Добавляем мелко нарезанные зеленый лук и укроп. При желании можно так же использовать зелень петрушки.
Сюда же отправляем морковь по-корейски. Если морковь слишком длинная, ее нужно нарезать, чтобы салат было удобнее кушать.
Перемешиваем и при необходимости добавляем соль. Заправлять салат ничем не нужно — в качестве заправки выступает растительное масло, которое использовалось для обжаривания лука.
Салат из консервированной фасоли с луком и морковью готов! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1