Пестрые овощи с необычной начинкой
Кабачки - 800 г
Лук репчатый - 2 шт
Растительное масло - 5 г
Рис - 1/2 г
Томаты - 2 г
Мука - 2 г
Простокваша - 1 г
Яйца - 2 г
Зелень петрушки - 5 ст.л
Перец, соль - по вкусу
1. Кабачки очистите от кожицы, разрежьте поперек, выньте мякоть. Отделите ее от семян и посолите. Треть мякоти мелко порубите.
2. Лук почистите и мелко порежьте, спассируйте на масле, добавьте рис и обжарьте. Добавьте порубленную мякоть кабачков и все вместе обжарьте еще немного.
3. Поперчите, посолите, прибавьте измельченные томаты, подлейте немного горячей воды. Варите до готовности риса, затем снимите с огня, перемешайте и добавьте рубленую зелень.
4. Подготовленную смесь выложите внутрь кабачков и уложите на противень.
5. Муку спассируйте на масле и добавьте к ней простоквашу, смешанную с яйцами, посолите.
6. Полейте кабачки этой смесью и запеките в духовке при 200°С до готовности.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев