Предыдущая публикация
мука 200 г
яйцо 1 шт.
сметана или кефир 100 г
сода на кончике ножа
соль щепотка
томатный соус 2-3 ст.л.
салями 100 г
тертый сыр 75 г
рубленая зелень 2 ст.л.
1. Взбить яйцо с солью, содой, сметаной и мукой.
2. Сковороду смазать маслом и равномерно распределить тесто.
3. Смазать томатным соусом, выложить сверху кусочки колбасы и посыпать тертым сыром.
4. Поставить сковороду на плиту и накрыть ее крышкой.
5. Готовить на среднем огне около 15 минут. Переложить готовую пиццу на тарелку и посыпать тертым сыром.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев