Предыдущая публикация
Колбаса - 350 гр.
Фасоль - 400 гр.
Сыр - 100 гр.
Сметана - 100 гр.
Майонез - 100 гр.
Яйца - 3 шт.
Мука - 1 стакан
Сода - 1 ч.л.
Зелень - по вкусу
1. Колбасу и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью. Вместо колбасы можно взять копчёное мясо. Фасоль можно использовать отварную или из банки.
2. Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку. Все перемешать.
3. Выложить в форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180 С.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев