Этот салат я отношу к разряду женских — он пикантный, необычный и достаточно лёгкий, особенно если использовать нежирный майонез. Такой салат готовится очень быстро, подаётся как порционно, так и в общем салатнике! Консервированный ананас можно заменить свежим, а куриное филе — индюшиным. Очень вкусно, пробуйте!
Ананас консервированный 260 г
Гранат 0.5 шт.
Куриное филе 350 г
Майонез 125 г
1. Отвариваем до готовности в подсоленной воде куриное филе. Когда мясо полностью остынет, нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокий салатник.
2. Нарезаем мелкими кусочками кольца ананаса, добавляем в салатник.
3. Добавляем в салатник гранатовые зёрна.
4. Перемешиваем все ингредиенты. Заправляем салат майонезом и вновь перемешиваем. Подаём салат сразу же или в течение ближайшего времени.
5. Заправляем салат майонезом и вновь перемешиваем. Подаём салат сразу же или в течение ближайшего времени.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1