Предыдущая публикация
готовое слоенное тесто 1 упаковка
капуста 500 грамм
яйцо вареное две штуки
масло оливковое
яйцо (желток) для смазки
соль
1. Капусту нашинкуем и обжарим на оливковом масле, посолим по вкусу. Отбросить на сито и дадим стечь лишнему маслу. добавим рубленые яйца и тщательно перемешаем.
2. Из теста вырежем кружки. В центр каждого выложимь начинку, соединим края при помощи вилки.
3. Духовку разогреем до 180 градусов. Пирожки смажем яичным желтком и выложимь на противень (предварительно смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой). выпекаем 20 минут.
4. Готовые пирожки смажем сливочным маслом.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев