Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-7 крупных лимонов
-150 г сахарного песка
-2 литра воды
- лед для подачи
1. Лимоны вымыть теплой водой, снять цедру и покрошить ее.
2. Из лимонов выжать весь сок. Затем всыпать сахар, залить двумя литрами кипятка, перемешать, накрыть и оставить на ночь в прохладном месте.
3. На следующий день снова перемешать и добавить еще немного сахара по вкусу.
4. Затем профильтровать, разлить по бутылкам и запечатать пробками. Тщательно охладить.
Подавать лимонад в натуральном виде, либо разбавив газированной водой со льдом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев