ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Порции - 3
Для блюда:
Шпинат 125 г
Апельсин 1 шт. = 200 г
Красный лук 1 шт. = 70 г
Моцарелла 150 г
Тыквенные семечки 2 ст. л. = 10 г
Для заправки и подачи:
Оливковое масло 3 ст. л. = 50 г
Бальзамический уксус темный 3 ст. л. = 50 г
Сахар 0.5 ч. л. = 4 г
Соль 0.25 ч. л. = 2 г
Черный перец молотый по вкусу
Молотые грецкие орехи
Подготовьте продукты для салата.
Апельсин почистите, нарежьте кусочками.
Моцареллу нарежьте средним ломтиками.
Нашинкуйте полукольцами лук.
Шпинат помойте и обсушите.
Измельчите орехи.
Совет: Орехи для салата подойдут любые.
ШАГ 1
Сделайте заправку для салата. В бальзамический уксус добавьте соль и сахар. Влейте оливковое масло. Поперчите и тщательно перемешайте.
ШАГ 2
Приготовьте салат из апельсина с моцареллой. В тарелку выложите листья шпината, красный лук и апельсин. Добавьте моцареллу и обжаренные тыквенные семечки. Заправьте соусом и перемешайте.
Посыпьте салат с апельсинами и моцареллой измельченными орехами и подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев