300 гр куриная грудка
5 беби початков кукурузы
150 гр соцветия брокколи
200 гр соцветия цветной капусты
1 морковь 100 гр
шампиньоны 120 гр
80 гр зеленая спаржа
1 веточка черешкового сельдерея 20 гр
свежий имбирь 25 гр
3 зубчика чеснока
1 пучок зеленого лука
1 литр 700 мл вода(или куриный бульон)
1 ч.л черный молотый перец
1 ч.л кунжутное масло
1.5 ч.л сахара
соль по вкусу
1. В кастрюлю налить воды и дать закипеть, посолить.
2. Чеснок и сельдерей,имбирь нарезать и обжарить в небольшом кол-ве растительного масла.
3. Нарезать куриную грудку небольшими кусочками. Нарезать все остальные ингредиетны.
4. В кипящую воду кладём грибы, все овощи кроме спаржи и брокколи. Готовим 3 минуты, добавляем куриную грудку и готовим ещё 3 минуты.
5. После добавляем зажарку, брокколи, спаржу, кунжутное масло, чёрный молотый перец, сахар и готовим ещё 2-3 минуты.
Подавать немедленно посыпав зеленым луком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев