креветки очищенные - 200 грамм
спаржа - 100 грамм
брокколи - 1/2 кочана
фасоль стручковая - 100 грамм
масло растительное - две столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
сок - 1/2 лимона
перец черный молотый, соль по вкусу
1. Креветки обжарим на растительном масле.
2. Стручковую фасоль нарежьте кусочками 3-4 см. Спаржу разрежьте пополам. Брокколи разберите на соцветия. Отварите подготовленные овощи на пару до готовности.
4. Горячие овощи соединим с креветками, посолим, поперчим, добавим сливочное масло и сбрызнем соком лимона.
5. Подавайте горячим, оформив зеленью. На гарнир идеально подойдет отварной рис.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев